Teigmischung und Teigleitung
- Modernisierung der vorhandenen Teigleitung inklusive Ausstattung mit neuer Messtechnik und neuen Armaturen
- Verrohrung im Teigmischraum
- Führung der Leitungen aus den Lagern für u.a. Kokosfett und Salznatron zur Teigmischanlage
- Anbindung und Verrohrung der Teigmischanlage an Energie, Wasser (inkl. Wasserdosierung) und Druckluft
- Installation beheizter Teigleitungen zu den einzelnen Waffelmaschinen
Grob- und Detailplanung, Lieferung aller Komponenten, mechanische und elektrische Montage, Inbetriebnahme, Dokumentation, Automatisierung
Leitungen für Schokomasse, Streichmasse, Kakaobutter und Kakaomasse
- Erneuerung, Anpassung und Überholung der Schokomasseleitungen sowie teilweise Ausstattung mit neuen Armaturen
- Integration der Streichmasseanlage in die Filmstreichmaschine
- Auslegung und Montage des Separator zur Trennung der Kakaopressmasse in Kakaobutter und Kakaomasse
- Durchgängige Verrohrung mit beheizten Leitungen
Grob- und Detailplanung, mechanische und elektrische Montage, Automatisierung